Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Ваши мысли господа, кто-нибудь общался с ними, или если не общались, что бы вы им ответили или как реагировали на то, что на вашем авто наклейка на лобовом?
Лично мое мнение они конченные пид...сы. P.S. я с ними не сталкивался просто мосмотрел несколько видюх с этими уродами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
miximon, не знаю как у вас в Красноярске, не был. У нас тоже забор сделали. парковаться просто _негде_, парковка у магазина занята под завязку и вечером (работаю до поздна), парковочные места у дома битком, проехать можно сложив зеркало. Платная парковка (300м как ты говоришь) стоит в 5 раз дороже чем я влачу за опапливаемый гараж (находиться далеко от дома, т.к. рядом с домой подобных ГСК нет вообще, старый район, в котором расчет парковочных мест был 5 машиномест на подъезд) Как мне быть, не подскажешь? Единсвенное место где я мог раньше запарковать авто никому не помешав, находиться теперь за забором.
Едисвенное что меня уже год спасает от гнева "бабушек" это то, что я приезжаю в 11 вечера и уезжаю в 7 утра И тут я поддержу Дена, я не хочу что бы моей машине был приченен урон разгневаной "бабулей-активистом" (зеркало оторвали или поцарапали) т.к. тратить на ремонт мне придеться собственные деньги. rom@888, мне матери бок поцапарали на прошлой неделе на хундае, машина была паракована во дворе параллельно с остальными авто, сос тороны дома где нет подъездов, не на тротуаре, да и место не проходное (как бы двор во дворе) и какому то уроду пришлов голову поцарапать 2 двери на перекрас на новом автомобиле. Дебилов хватает. Поэтому надо договориваться язык и мозги (у многгих последние) у всех есть Сообщение отредактировал GTEpowered - 15.11.2012, 8:29 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:25 |