Маслокулер, вопросы по установке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маслокулер, вопросы по установке |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
1. Беру по всей видимости качественный кетай (кит с выносом фильтра) ... Дима died грит что норма, да и на побережье Тихого океана не жалуются ...
2. Куда он ставиться то? Видел на картинках что на месте стокового кулера ... но отсюда вопрос - не сильно масло там будет охлаждаться? или я гоню? продувка в этом месте неплоха ... Есть еще нюансы? -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 13.9.2012 Из: Минск Пользователь №: 7 451 Авто:2JZgte VVTi + Getrag ![]() |
Почитал я тему и не могу понять, почему у вас при включенном кондиционере температура выше??
отъездил дрифт-сезон с маслокулером на зэдке, так что бы быстрее остывала я наоборот включал на парковке (во время отдыха) кондер. ОЖ и масло были где-то 87-90 градусов и охлаждалось все более эффективно. возможно связано с тем, что при включении кондера на зэдке включаются 2 вентилятора, но и сама панелька верхняя (над радиатором) была ХОЛОДНОЙ, т.е. это тоже давало эффект. иногда забывал выключать и недодрифтил с кондером ![]() Arhangel смотря какой кулер, у меня где-то пол литра влезало, может чуть больше. Сообщение отредактировал 13th - 15.11.2012, 8:07 -------------------- - как думаешь, болтовой каркас это же не корч, правда?
- ну начинааааается )))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 13:44 |