Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Ваши мысли господа, кто-нибудь общался с ними, или если не общались, что бы вы им ответили или как реагировали на то, что на вашем авто наклейка на лобовом?
Лично мое мнение они конченные пид...сы. P.S. я с ними не сталкивался просто мосмотрел несколько видюх с этими уродами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
Ребята молодцы и все делают правильно)))))) Правила надо соблюдать, их придумывают не просто так и те жизнь положить готовы за страну ))))))
Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что бывают ситуации безвыходные, когда приходится нарушать. Особенно правила парковки в Москве. Кстати это не только правил парковки касается, но и "правил жизни"))) По факту же, конечно можно понять сторону нарушителей. .... Из-за огромной пробки я опаздывал на экзамен в аспирантуру, и когда добрался то выяснил что машину совершенно некуда припарковать, нервничаю, наглаженная белая рубашка взмокла и липнет к телу, аккуратно причесанные волосы теперь взърошены, не могу сидеть на месте, в бешенстве и трясет от злости и обиды, ведь я готовился и от этого зависит мое будущее и таким образом вся жизнь. а ещё именно в этот момент у меня начинает разрываться телефон, у всех ключевых клиентов одновременно возникли проблемы которые требует твоего обязательного участия, на тебя давят, требуют, ты пытаешься объяснить что занят.. и тут ты выходишь из машины, и ОП! Стоп хамы лепят уже тебе на стекло несчастную наклейку! в такой момент я бы наверное совершил убийство. формально мои проблемы никого интересовать не обязаны, и я был бы не прав. Но согласитесь, понять меня можно?) и так примеров тысячи. Резюме: было бы намного лучше, если вместо этих ребят подобным занимались представители закона. Тогда не было бы так обидно. Уверен, большинство участников той шайки лишь удовлетворяют свою потребность в издевательстве над людьми и поиске на опу приключений. Пофигу им и на идею, и на страну. Но конечно же нельзя не похвалить то, что с их помощью, как бы то ни было, удается донести информацию до быдла. Сообщение отредактировал adrrenaline - 15.11.2012, 8:21 -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:33 |