Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Ваши мысли господа, кто-нибудь общался с ними, или если не общались, что бы вы им ответили или как реагировали на то, что на вашем авто наклейка на лобовом?
Лично мое мнение они конченные пид...сы. P.S. я с ними не сталкивался просто мосмотрел несколько видюх с этими уродами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
GTEpowered, я не сторонник таких методов, как царапать машины и отламывать зеркала в отсутствие хозяина, потому что во первых они противозаконны, во вторых так можно далеко зайти и начать царапать соседу машину только потому, что морда его не нравится. Но факт есть факт, человек перестал перегораживать проход только после того, как ему бок пробороздили, хотя до этого ему неоднократно говорили не ставить там машину. Выходит такие люди понимают только такие аргументы?
А битой по башке я бы давал вот таким аркашам, причём сразу, без долгих объяснений: У нас бы такого его же битой под его же мерс загнали бы за такое поведение, а потом бы уже разбирались, кто он и откуда. Unnamed, не знаю как у вас, а у нас гаишники крайне неохотно реагируют на такие сигналы и тем более принимают фото и видиоматериалы. На место вообще не заставишь выехать, даже если брошенный автомобиль перекрывает въезд во двор, а это значит ни скорая, ни пожарные в случае чего в этот двор не проедут. Дежурная отговорка-у нас сорок ДТП не обработано, а вы тут с какой то неправильной парковкой. Если пугаешь дежурным прокурором, нехотя приезжают, переписывают номер и уезжают. Всё. Все действия. Провокация со стороны стопхамовцев есть, конечно, им тоже славы хочется на ютюбе, но на мой взгляд упрекать их в провокации тоже самое, что упрекать полицию в принуждении тебя к быстрому бегу, после того как ты разбил витрину и стоишь смотришь на приближающихся к тебе полицейских. Не бей витрину и не придётся убегать от полицейских. Не вступай в полемику, потому что изначально неправ ты, так как нарушил правила, а молча переставь машину в другое место, всё просто. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:55 |