Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Ваши мысли господа, кто-нибудь общался с ними, или если не общались, что бы вы им ответили или как реагировали на то, что на вашем авто наклейка на лобовом?
Лично мое мнение они конченные пид...сы. P.S. я с ними не сталкивался просто мосмотрел несколько видюх с этими уродами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата У меня во дворе отведённая парковка на 10 (!) автомобилей при том что квартир в доме триста. Во дворе ночуют 80-90 авто, которые припаркованы и раком, и боком, и на тротуаре, и на газоне, и на пешеходных дорожках и детских площадках. После 20-00 найти во дворе место для парковки просто нереально. Переодически перегораживают единственный выезд на 30 и более минут и чтобы выехать со двора, приходится тупо сидеть сигналить, ждать иблана, загородившего проезд и слушать маты жильцов на твой сигнал. По моему калить уже дальше некуда. Вот прям в точку, у меня во дворе уже в 3 ряда паркуются. Как то раз надо было любимую в аэропорт отвезти, вечером решил поставить машину у окна на пару тройку часиков. Моментально был наказан за такой проступок. Меня подперли подумав при этом, что я машину забирать буду не позже 11 утра. Пришлось уезжать на такси. Есть ещё один "иблан", который разбил морду на своем сраном чайзере, и решил, что двор - это самое зеб***кое место для хранения своего сраного чайзера. У него есть ещё два "родственника", которые решили поставить "на зимовку" свои машины прям возле подъезда. И ведь они них* не понимают, что парковка у подъезда не для этого создана. Мое мнение - стоп-хамовцы молодцы конечно,но не те методы используют. Этим они только злят водятлов, а водятлы в свою очередь потом в гневе едут по дороге. Гнев на дороге приводит к повышению аварийности, хамству, которое переходит по цепочке на других водителей. Призывать к порядку надо анонимно, и желательно гвоздем, монтировкой, и др ништяками. Очень эффективно. Прошлой весной "разули" 3 машины во дворе - пол года двор был полу-пустым. Это очень жестокий способ, но наверно единственный эффективный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:48 |