Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Ваши мысли господа, кто-нибудь общался с ними, или если не общались, что бы вы им ответили или как реагировали на то, что на вашем авто наклейка на лобовом?
Лично мое мнение они конченные пид...сы. P.S. я с ними не сталкивался просто мосмотрел несколько видюх с этими уродами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Я не поддерживаю тех кто паркуется 4 рядом, и стоп хамовцев то же не поддерживаю, некоторые из них не знают даже правил. Раз уж эталоном не правельной парковки стал Европейский, то я когда еду в этот торговый центр паркую машину на набережной и оставляю телефон на всякий случай, мне не обломно пройти 5 минут пишечком выкурив сигаретку. Даже если будут свободные места все равно не оставлю машину там, т.к. могут поцарапать, закрыть и будешь сидеть пол дня. По поводу дворов славу богу у нас нет такого вандолизма, лично если нет места я звоню соседу (соседям) и спрашиваю во сколько он едет на работу с утра и можноли перегородить его, главное договорится нормально. И заметьте ни одного видео нет из какого-нибудь двора, где поставили машину на разметку для спец техники или с участником который заехал прям под козырек подъезда. Почему они туда не ходят? Там ситуация может похлеще как в видео ролике, т.к. в машине нет никого,а эти быдлоганы которые сидят в машине и ждут кого-то отъедут в случаи чего. И опять же некоторые люди всего лишь водылы, какой-нибудь хозяин сказал стой здесь и все я ща приду, а подходят ребята и начинается разговор, ведь потом будет виноват этот человек, который хочет сохранить свою работы и не выслушивать от своего начальника , какого он отъехал, почему машина загажена и всякое подобное, потому что ему плевать это не его проблемы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:54 |