Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Ваши мысли господа, кто-нибудь общался с ними, или если не общались, что бы вы им ответили или как реагировали на то, что на вашем авто наклейка на лобовом?
Лично мое мнение они конченные пид...сы. P.S. я с ними не сталкивался просто мосмотрел несколько видюх с этими уродами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
На мой взгляд, давно пора над ними взять шефство, гаишникам или просто полицейским. Обучать, наставлять, направлять, законодательству учить. Если у этого движения нет истинной цели борьбы с хамством на дорогах, то в случае с шефством оно просто разбежится. Если есть-станет действовать более грамотно и с поддержкой полицейских в случаях рукоприкладства, что немаловажно. Другой вопрос, что полиции они нах не нужны, у них другие интересы.
Конечно цель оправдывает средства. Водителя, который ничего не нарушает, спровоцировать невозможно. А клеить наклейки на машины с водителем конечно интересней, может шоу выйти, а ролики про пустые машины и наклейки на них никто смотреть не будет. Не вижу тут ничего сверхковарного. А водителю, который нарушает, провоцироваться совсем не обязательно. Взял молча и отъехал на другое место, раз неправ. Так нет же, всем таким водителям надо доказать что они крутые, а стопхамовцы это ходячие куски гавна. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:10 |