Очередной оффтоп из бортовика, На этот раз про лютую братию нищебродов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп из бортовика, На этот раз про лютую братию нищебродов |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
ну не soso4ka ли?
![]() ![]() ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Непонятна позиция некоторых по критике. Ведь что такое форум и зачем он нужен?
Цитата Форум – это тематическое общение. В отличие от чата, на форуме обсуждают какую-то определенную тему. Можно сказать, что форум – это клуб по интересам. То есть форум – это такое место в Интернете, где собираются люди, которых объединяет одно увлечение или идея, и общаются на интересующую их тему. Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Собираются люди, которых объединяет одно увлечение и общаются на интересующую их тему, обсуждают её. Именно обсуждают, а не высказывают щенячий восторг по каждому поводу. А так как форум тематический, то большинство людей тут уже кое что понимает в предмете обсуждения, что и как надо делать, и как наоборот, не надо. Некоторые научились на своих ошибках, некоторые на чужих. Поэтому люди высказывают мнение исходя из своего опыта и имеющихся у них знаний по поводу предмета обсуждений. И это мнение часто отличается от мнения чайников, людей не в теме, которые вообще не обладают никакими знаниями по предмету обсуждения. Поэтому здесь на форуме многие высказались неодобрительно, а на драйве все захлебнулись слюнями восторга от этого проекта. К чему я это всё написал? Не нравится критика-не надо выкладывать на всеобщее обсуждение какие то свои спорные решения и проекты. Или выкладывать их там, где пользователи в них понимают, как свинья в апельсинах, там восторг будет обеспечен изначально. Конкретный пример: Некто "М", участник нашего форума, покрасил свой авто, по моему глубоко субъективному мнению, в какой то петушиный цвет. Покрасил и покрасил, его машина-его дело. Далее, он не выложил эти фотки на форум, не создал тему "В какой крутой цвет я покрасил своё корыто"-обсуждения и соответственно критики нет, так как не создана тема с предметом обсуждения. И даже случайные фотки его авто, мелькавшие где то в других темах, не дают повода обсуждать цвет его авто, потому что там темы совсем про другое. Теперь некто "С" сначала выкладывает фотки своего авто, состояние и первозданный вид которого все участники форума оценили и выразили своё восхищение, а потом пишет, что весь авто раздербанит, перекрасит и переделает. Естесственно, все кто в этом понимает и знает, что не всё так просто, начинают выражать опасения, как бы не испортить автомобиль. К ним никто не прислушивается (а зачем тогда выносить всё это на обсуждение?) и делается весьма спорный проект, который опять же естесственно, подвергается критике, так как к советам, прозвучавшим ранее, никто не прислушался и получившийся результат не понравился многим. Люди просто высказали своё мнение, что им не всё нравится и тут же были обвинены в том, что они нищеброды и навязывают своё мнение с пеной у рта. Где кто кому чего навязывал, покажите пальцем? Почему я не могу высказаться в открытом форуме в рамках обсуждения чего-либо? Почему я не могу написать, что мне не нравится предмет обсуждения и я не согласен с мнением автора? Зачем тогда форум нужен? Что у нас тут за цензоры вдруг появились, которые всем указывают, чего можно писать, а чего нельзя? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:24 |