Очередной оффтоп из бортовика, На этот раз про лютую братию нищебродов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп из бортовика, На этот раз про лютую братию нищебродов |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
ну не soso4ka ли?
![]() ![]() ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Цитата Пример, откровенно говоря, лажовый. Подозреваю, что Вы, как ценитель искусства, и перед "Черным квадратом" Малевича зависнете и будете восхищаться шедевром. MoonShiner, а вот и мимо ![]() Я абсолютно не ценитель искусства, и всегда считал, что «чёрный квадрат» полный отстой. Но ели бы он ко мне попал даже даром. Я оставил бы его таким, какой он есть, так как это признанное обществом произведение искусства пусть даже я с этим совершенно не согласен. Но есть произведения, которые может оценить даже полный дилетант, вот почему в примере «Мона Лиза», не думаю, что найдётся, кто-то, кто скажет, что это не произведение искусства. Теперь про машины. Я абсолютно не приверженец «сток-лука». Но есть понятие вкуса, а в России ой как не любят критику. Выложат, например, какою-нибудь кривую фотку прыщавой бабы, а все начинают её нахваливать «какой прекрасный фото сет». И это постоянно на всех форумах – одноклубник же зачем его обижать. По этой же причине в России не снимают даже посредственные фильмы, про музыку вообще молчу. Прочитайте басню «Кукушка и Петух» там очень хорошо про это на писано. А критики много, потому, что хороших работ в России можно по пальцам пересчитать! И те в большинстве копии зарубежных проектов. И последнее, почему вы пытаетесь перевести тему на деньги и новичков? Здесь никто даже слова не упомянул про деньги, бюджет постройки и новичков тоже вроде бы не трогали. Вопрос в принципе об отношении к хорошо сохранившимся старым автомобилям. А данную Супру можно было без преувеличения назвать редкостью. Сообщение отредактировал DENYKOR - 21.11.2012, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:18 |