Очередной оффтоп из бортовика, На этот раз про лютую братию нищебродов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп из бортовика, На этот раз про лютую братию нищебродов |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
ну не soso4ka ли?
![]() ![]() ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Вывод такой - опять Паша - пидарас
![]() Народ, продам скоро машину и, надеюсь, свалю с форума ![]() ![]() Цитата Ну, еще до меня было сказано (вроде бы moviegear-ом), что большинство покупателей супр - откровенные нищеброды. Даже не знаю, зачем эту фразу здесь вставлять и приплетать к соклубникам - я хз. Конечно приятно, что меня и тут не забыли, но я в этом себя отстаю! "Большинство покупателей - нищеброды" да, это так. Но это не люди с нашего форума, а те, кто потом чере 2-3 месяца секса с машиной и пониманием, что они взялись не за своё дело, выставляют машину снова в продажу, но как правило уже с новыми "усовершенствованиями" для темы "Ахтунг-Супры". Это те, кому хочется, но колется, а т.к. мозгов нет по жизни, то отказаться от покупки они не могут, тем более их кореш на ройоне Вася произнесёт долгожданное "респект за гонку из Форсажа, братан" и ЧСВ обладателя легенды тут же взлетит. Про клубней я такого сказать не могу, т.к. 90% здешних людей занимаются делом. Да, у всех есть амбиции, зависть и т.п.. Манера общения того же F.... оставляет желать лучшего. Но без таких людей с "отклонениями" подобные сборища не бывают, они есть на всех форумах и опытный юзер давно смирился и пропустил мимо ушей. Людей с приятными супрами без колхоза перечислять не буду, не за чем, их всех знают и их много. И не надо приписывать, что я якобы на клубней тут указывал, это удобно сделать для дискуссии и этим прикрыться, Лёш, но ты меня не так понял. Сообщение отредактировал moviegear - 21.11.2012, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Манера общения того же F.... оставляет желать лучшего. грубиян, чо ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:09 |