Обсуждение друг друга, споры, ссоры, интриги, скандалы, расследования., Вынесено из темы Ахтунг Супры по просьбе трудящихся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение друг друга, споры, ссоры, интриги, скандалы, расследования., Вынесено из темы Ахтунг Супры по просьбе трудящихся. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Что за однобокость?
Почему посты Фила(Hitman'a) удаляются? Прочел, обновил и уже нету ... Тогда зачем эта тема(форум), если есть только одно мнение? Сейчас списался с ним. В связи с тем, что удаляется не первый пост, есть экранки почти всех этих сообщений. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Diabolik, все достоинства и преимущества дизайна этих фар Hitman раскрыл в этой теме в постах №№ 1024, 1026, 1030, 1066, 1080, 1083, 1085, 1087. Его позиция в них максимальна раскрыта. Проверь, они все на месте. Удалённые же посты имели к этим фарам уже весьма косвенное отношение и касались больше меня и моих недостатков, чем фар. Я их прочитал, посчитал, что для других они мало интересны, поэтому их удалил. Я ответил на твой вопрос?
Или Александр, Вы выступаете за легализацию публичных разборок, срача на несколько страниц и прочей сантабарбары на форуме? Так Вы так прямо и пишите, а то вокруг да около ходите. З.З.З.Ы. К тому же это Флудильня. А вы начинаете тут модерить как в основном форуме. Вроде специально все хотели и просили флудильну, чтобы просто общатсо между собой. Между общаться и сраться для тебя видимо разницы не существует и стоит знак равенства? Ну так правило 1.1. форума работает во всех темах, и во флудильне тоже. Ты задумайся, почему твои посты никогда не удаляются, хотя ты почти всегда в оппозиции, и ещё у 90%, а может и больше, несогласных пользователей. Странно как то, да? Может некоторым стоит над подачей поработать? З.Ы. Я против дружеских отношений с модерами, админами и подхалимства им. Читая форум, я вижу как одним можно все(корешам модеров или что-то в этом роде), а другим сразу горчишник паяют. =( Вот с этим я с тобой полностью согласен. Только когда один такой кореш оскорбил меня, ты почему то этого не заметил, а за мной всё замечаешь, все мои оскорбления. Лукаво как то с твоей стороны, а Саш? Если ты такой борец за справедливость, почему такая избирательность? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Dedien, сорри, но ты немного не ф теме.
Да и что значит "не нравится выходи" или "дрочит как хочет"? Ну давайте теперь все разкучкуемся или все разбежимся от сюда ... ... или например я буду форум валить каждый день, а ты будешь читать "ошибку 404". Радикальные меры - это не вариант. ![]() Мы изначально все равны. И сидим по общему интересу. Но почему-то обсуждать ахтунговые Супры можно только в одном ключе "они гавно". и переходя "на вокруг да около", ок, скажу прямо(хотя я считаю это чистой воды провокацией для дальнейших лучей поноса в друг друга). Рома использует модераторство в своих интересах. Т.е. если говорить прямо, прикрывает свою филейную часть. ![]() И поэтому Ром, чему удивляется, что к тебе повышенное внимание. Прикинь каково Путину? ![]() Надо уметь признавать свои ошибки, а не затягивать хомут короны на голове по-жостче. З.Ы. Я думаю тут большинство здравомыслящих людей, читать умеют и давно уже сделали выводы. Хотя тут и присутствует в массе своей одно мнение. Посты Фила, было бы тоже интересно многим почитать. Но если и в флудильне прикроют обсуждение всего и вся, в том числе и друг друга, то печально. А тот тут все друзья-приятели, а потом из-за того что нельзя комментировать кого-то или что-то(товар, машины итп), людям впаривают коробки и прочее ... И я не выступаю за публичные разборки. Их видно сразу(посылы, срач, мат и тп), а мы вроде пока дискутируем. Если ветка ушла в сторону от ахтнуга. Я бы предложил ее продолжить в новой теме. Но у нас же "правила" ![]() Как так, обсуждать модеров нельзя, боги, не меньше. (удаляй не удаляй, а такие темы будут всплывать от года к году, ибо что не обсуждай, в любом случае сталкиваются мнения личностей. Но "правда", всегда почему на одной стороне) З.З.Ы. За что забанили Фила то? на мясяц ... ![]() З.З.З.Ы. Суббота, йопта, я поехал развлекаццо. И вам советую ![]() Пис братаны, чо ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 1.12.2012, 15:34 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:15 |