Обсуждение друг друга, споры, ссоры, интриги, скандалы, расследования., Вынесено из темы Ахтунг Супры по просьбе трудящихся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение друг друга, споры, ссоры, интриги, скандалы, расследования., Вынесено из темы Ахтунг Супры по просьбе трудящихся. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Что за однобокость?
Почему посты Фила(Hitman'a) удаляются? Прочел, обновил и уже нету ... Тогда зачем эта тема(форум), если есть только одно мнение? Сейчас списался с ним. В связи с тем, что удаляется не первый пост, есть экранки почти всех этих сообщений. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Dedien, сорри, но ты немного не ф теме. Да и что значит "не нравится выходи" или "дрочит как хочет"? Ну давайте теперь все разкучкуемся или все разбежимся от сюда ... ... или например я буду форум валить каждый день, а ты будешь читать "ошибку 404". Радикальные меры - это не вариант. ![]() Diabolik, никто никого не гонит. Разбегаться, да - не вариант. Полностью с тобой согласен. "не нравится выходи" - это я передразнил модеров, которые часто пишут возмущаюшимся здесь, а если почитать повнимательнее, то у меня написано "каждый модерирует как хочет" А то слово, которое ты употребил у меня зачёркнуто, и вставлено только для того, чтобы остальные поняли в каком ключе фраза. Мля, почему последнюю неделю-две на форуме исключительно дискуссии и перепалки? Обсуждение любой темы приводит к тыканью носом, вспоминание старых косяков и тд. А в итоге, как сказал Diabolik, все останутся при своём мнении. Как всегда. В споре рождается истина, но в споре о конкретном предмете, а не перепалке. Так рождается бытовуха ![]() Хорошо хоть в разных городах живёте, а то покрасили бы другу другу колёса в зелёный и фары бы попереклепали ![]() У вас там, может более глубокий смысл заложен, чем мне виден на поверхности, но сколько можно кнопить одно и то же? А Роме вообще лишь бы выплеснуть душу) Или лучи свои ![]() ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:15 |