Обсуждение друг друга, споры, ссоры, интриги, скандалы, расследования., Вынесено из темы Ахтунг Супры по просьбе трудящихся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение друг друга, споры, ссоры, интриги, скандалы, расследования., Вынесено из темы Ахтунг Супры по просьбе трудящихся. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Что за однобокость?
Почему посты Фила(Hitman'a) удаляются? Прочел, обновил и уже нету ... Тогда зачем эта тема(форум), если есть только одно мнение? Сейчас списался с ним. В связи с тем, что удаляется не первый пост, есть экранки почти всех этих сообщений. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Парни, давайте не будем валить всё в кучу. Модератор я только когда пишу красным, в остальных случаях я такой же пользователь. И поливаю поносом и резко высказываюсь я как обычный пользователь. Считаете, что кого то оскорбляю и перегибаю палку? Есть кнопка "жалоба", пожаловаться можно на любого пользователя, в том числе и на любого модератора. Не надо изображать из себя гордых и обиженных молчунов, таящих свою обиду по углам годами. Любой конфликт надо решать по горячим следам, иначе потом его уже будет не решить, от него останется лишь одна обида и неприязнь, от которых избавиться будет уже очень сложно.
И давайте, пожалуйста, свои упрёки сначала сортируйте и высказывайте потом по адресу, я каждое своё слово и высказывание могу пояснить, почему я так сказал и что я имел в виду, а за других людей-увольте. Про кнопку выхода не ко мне, про M.Y тоже. Не надо на меня всех собак вешать по случаю. Diabolik, что значит подобным жёстким модерированием? Давай начнём с самого простого. Вот ты не согласен с моими резкими высказываниями, пишешь, что я оскорбляю людей, пользуюсь своим положением и т.д. То есть ты явно не на моей стороне и являешься моим оппонентом. Так? Так. А почему ты тогда ни в одном своём сообщении, подчеркну, ни в одном посте не написал в качестве аргумента в споре, что то типа того , что я откровенно безграмотный, закомплексованный колхозник с проблемами, без малейшего чувства юмора, вкуса и фантазии? Это же такие "сильные" аргументы в споре, почему бы и нет? Теперь посмотри мои посты тебе в ответ, есть там хоть одно оскорбление тебя лично? Приведённый пример понятен или надо ещё объяснить? Почитай посты серега в этой же теме, вроде он и писал с наездом и высказал своё негативное отношение ко мне, и в тоже время ни одного оскорбления и перехода на личности, упрекнуть не в чем. Для начала некоторым надо научиться писать свои посты без перехода на личности и оскорблений других пользователей, а потом уже предъявлять какие то претензии по поводу того, что на них ответили поносом или вообще удалили. pioneer, я ж уже написал, что это был стёб, у меня просто всё окружение, все друзья друг над другом жОстко стебут и никто ни на кого давно уже не обижается. Поэтому я привык в таком ключе общаться. Твоя машина для конкретных целей-соревнований и требования соответственно к ней другие, говножуйство тут ни при чём. Я просто не люблю неухоженные задроченные уезженные машины, которые выглядят как драные бродячие хромые псы, и которые при взгляде на них вызывают только депрессию. Тем более такие как GT кар Супра. Яркий для меня такой пример-это как раз та Супра с проклёпанными фарами и зелёным колесом, которая вызывает при взгляде на неё только тоску. Почему её хозяин говножуй? Да потому что начал жевать опять то, что другие уже успели до него много раз пожевать, переварить и выплюнуть, как неэффективное и бестолковое. В доказательство правоты моих слов-он пожевал, пожевал, понял, что сделал полную шляпу и назад дороги нет, продал сейчас эту Супру другому, недоделанную и с кучей косяков. Вот это как раз красочный пример такого говножуйства. Зачем что то делать, чтоб в итоге всё равно ничего не получилось, испортить машину, потратить кучу времени и сил, денег и в итоге слить её с кучей косяков следующему? Искренне не понимаю. Потешить своё эго? Так ничего же не получилось в итоге, весьма слабое и странное утешение. А вообще парни, посмотрите более глобально на этот вопрос. Проектов новых нет, в бортовиках полное затишье, кроме одного-двух, что либо интересное сейчас делают человека три, не больше, даже простой свап и то по моему Виталиий только один сейчас делает. По внешнему виду какие нибудь проекты-ничего нового, по двигателю-ничего нового. Зато все как один грудью бросились защищать кривые уколхоженные Супры, которые даже не членов клуба, и на которых можно поучиться другим, как делать не надо и на что не стоит тратить своё время. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
А вообще парни, посмотрите более глобально на этот вопрос. Проектов новых нет, в бортовиках полное затишье, кроме одного-двух, что либо интересное сейчас делают человека три, не больше, даже простой свап и то по моему Виталиий только один сейчас делает. По внешнему виду какие нибудь проекты-ничего нового, по двигателю-ничего нового. Зато все как один грудью бросились защищать кривые уколхоженные Супры, которые даже не членов клуба, и на которых можно поучиться другим, как делать не надо и на что не стоит тратить своё время. ![]() Даже когда они были, и люди были готовы писать, про проекты от кузова до мотора, про востановления с нуля, про перекидку. Вы их заворачивали из=за какой-то личной неприязни. p.s. знаю что сейчас удалят но может хоть кто успеет прочитать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:16 |