Обсуждение друг друга, споры, ссоры, интриги, скандалы, расследования., Вынесено из темы Ахтунг Супры по просьбе трудящихся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение друг друга, споры, ссоры, интриги, скандалы, расследования., Вынесено из темы Ахтунг Супры по просьбе трудящихся. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Что за однобокость?
Почему посты Фила(Hitman'a) удаляются? Прочел, обновил и уже нету ... Тогда зачем эта тема(форум), если есть только одно мнение? Сейчас списался с ним. В связи с тем, что удаляется не первый пост, есть экранки почти всех этих сообщений. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
К примеру для меня драговые покатушки - это говнодвижения не достойные моего внимания, но я уважаю других, их мнение и увлечения и не фыркаю публично заявляя, что это говно. Между тем, Супра самая быстрая машина на драг-рейсинге, 6,49 квотер. (могу ошибаться) И поэтому обзывать драг говнодвижем, это как минимум оскорбление ,которого тут никто не заметит, когда как по правилам форума Вас должны забанить на неделю, для профилактики, ![]() Цитата 1.1. Главное правило нашего общения - это культура и взаимная вежливость. Вы не должны хамить другим участникам форума, обзывать, посрамлять и унижать другого участника Наказание - от 20% предупреждений до немедленного бана. А не заметят лишь потому, что они сами не в теме автомобиля под названием Toyota Supra. И по-этому тут нет правил. Но я могу ошибаться и поэтому если Вас Suprahead забанят, то я чуть поверю в справедливость. ![]() Я уже более года сражаюсь с тем, что бы ночные покатушки не называли сракингом и гавно драгом, но увы поддержки не нахожу. Да, я строю Супру под "квотер" и каждый писака, пишуший "гавнодраг", отбивает охоту делиться новыми материалами. Да и зачем мне ими делиться если тут такие высокомерные Аристократы как Suprahead у которых на первом месте " ЭГО" У нас в Супра-клубе вообще нет никакого движения. Корень зла в любом коллективе, это неуважение к чужому мнению/увлечению. После этого происходит раскол. Первые уходят те, кто действительно что-то может. Это не я придумал, это уже давно предписанный алгоритм. Да и вообще форум получается не распологающий к общению. Ну только разве срач какой развести, вот тут все активизируются. ![]() -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.