Операция Тонировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Операция Тонировка |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Будьте осторожны) Только что тормозили, благо у меня по госту, было бы нет, пришлось бы бодаться с ними.
Если уж остановят, опускайте стёкла вниз, и говорите стеклоподъемник заклинило, еду чиниться. Всё... Сами в вашу машину лазять не имеют право. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Тормозили, предупредили, мол темновато.... ну темновато и темновато поехал дальше.
SUB , да там куча параметров, которые влияют на точность и то погрешность всегда есть... Мне на тех осмотре меряли 5-ку 2% светопропускаян намряли, но это же не значит что я через нее не вижу!=) Ыыы содрать пришлось и еще 2 тысячи доплатить за то что "тормоза не тормозят" "Фары не светят" "ручник не работает" "аптечки нет") Бодаться не стал так как осмотр нужен был срочно, т.к. сняли номера за ТО:):):) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:25 |