Поздравляю всех с наступающим Новым, 2013 годом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравляю всех с наступающим Новым, 2013 годом! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 17.4.2010 Из: Сахалинская область, пгт. Ноглики Пользователь №: 4 583 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE Getrag, Toyota Chaser 1JZ FOUR ![]() |
Братья суправоды! :-) хочу поздравить всех с наступающим новым годом! :-) хочу пожелать вам чтобы в новом году сбылись все мечты и цели чтобы заказанные тянючки приходили быстрее моторы не подводили, а swap был без проблем :-) чтобы в семье все было ровно как аригинальный абвес, а не корявая реплика :-) чтобы здоровье было как ковка trd и всегда полный бак :-)
Сообщение отредактировал Egores - 31.12.2012, 7:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Обращение к злобным администраторам!
Господа ну все же Праздник и Праздник с Большой буквы, ну почему посты снесли в старую тему. Считаю, что этот Праздник достоен отдельной темы. Всех Вас с Наступающим 2013 годом. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.