Вопрос: топливные шланги - тефлон vs. резина vs. что-нибудь ещё. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос: топливные шланги - тефлон vs. резина vs. что-нибудь ещё. |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
В общем, установка нового топливного регулятора потребует новые топливные шланги,
возникли следующие вопросы: 1. Google говорит, что тефлон это круто. Но встречал мнение, что тефлоновые шланги более хрупкие и есть риск поломки шланга в районе крепления к фитингу. Кто пользовался, на сколько вероятна такая поломка и вообще на сколько велика разница в надёжности тефлонового топливного шланга по сравнению с резиновым? 2. Тефлоновые шланги более жёсткие, скажется ли негативно их жёсткость на подаче топлива: по идее, резиновые шланги за счёт растяжения должны сглаживать пульсации топлива? Или всё это мелочи на которые не стоит обращать внимание? 3. Если брать тефлон, какую марку шлангов и фитингов посоветуете. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Проблема в том, что я же его запихнул,
так там аж шланг внутри деформировался. Не могу понять почему так происходит, ведь по каталогу всё совпадает. Может они мне шланг не тот прислали, перепутали? master, ты какого размера фитинги ставил на нейлоновые? Слушай а у тебя фоток нет нейлоновых шлангов с фитингами? или может номеров? Мне мастер предложил из этих сделать обжимные: резьба, говорит, есть - никуда шланги твои не денуться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
На АН6 нейлоновые я фитинги одевал, фоток нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:03 |