Расположение темы "Чей туфля?" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расположение темы "Чей туфля?" |
4.12.2012, 14:12
|
|
Вставить ник Single wingless Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR |
Прошу проголосовать в опросе.
Дополнительно можно высказать другие мнения по поводу этой темы. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... |
|
|
7.12.2012, 1:07
|
|
Вставить ник Single wingless Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR |
Ну это лучше его самого спросить, может и написал бы
Я вот все и веду к тому... кто будет удалять? Пишут сотни, а поддерживать порядок должны два-три человека. Мне, например, проще выдать предупреждение, чем молча подчищать за кем-то, кто не понимает, что он просто загрязняет форум. Если есть желающий поддерживать порядок, могу назначить его куратором. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... |
|
|
6.2.2013, 23:20
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 595 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 |
Я вот все и веду к тому... кто будет удалять? Пишут сотни, а поддерживать порядок должны два-три человека. Если есть желающий поддерживать порядок, могу назначить его куратором. я готов быть куратором для поддержания порядка -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
7.2.2013, 15:24
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2012 Из: г. Н-Тагил Пользователь №: 6 814 Авто:audi 4 |
Я проголосовал за 2-е,
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:44 |