Можно ли определить количество кобыл по загрузке форсунок? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли определить количество кобыл по загрузке форсунок? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
вчера предварительно настроили мой пепелац,едет не плохо. Вроде как проскакивала информация,что по загрузке форс можно примерно знать скока кобыл поселилось под капотом. Имеем 1000 форсы,1,2 бустаи получаем 85%процентов загрузки.Кто что скажет по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
это ,что так трудно что ли, чиркануть пару цифр ? Нахрена тогда вы тут умными словами в друг друга кидаетесь и вообще с какой целью форум нужен? пошёл бы сразу в гуголь или яндекс.Тема то на самом деле для большинства интересная и кроме общих фраз нужны примеры,понятно что составляющих много.Мне хотелось просто знать потенцииал,а тут такая неразбириха,выходит у меня это предел ,но тут же встречаешь стоковый мотор у которого на 1,3 те же 400,дак какой смысл ,растачивать головку ,ставить шатуны и поршни ,запариватся с турбинами.
ЗЫ: ...я понял ,что процент загрузки в идеальных условиях ,примерно равел л.с. Понятно ,что смесь богатая ,хотелось бы узнать какую цифру мне должена показывать лямбда к примеру на 7 тысячах под нагрузкой. Ведь выходит ,что основным показателем является смесь,если она в норме то и переживать не стоит, так что ли. В общем ходим по кругу.Народ дайте цыфры Сообщение отредактировал sobrat - 3.4.2009, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
это ,что так трудно что ли, чиркануть пару цифр ? Нахрена тогда вы тут умными словами в друг друга кидаетесь и вообще с какой целью форум нужен? Так уже столько всего написано... Вот какие конкретно пару цифр Вам нужны для счастья? "Чиркану" - нет проблем. Цитата Тема то на самом деле для большинства интересная и кроме общих фраз нужны примеры,понятно что составляющих много. Фразы то как раз уже далеко не общие пошли.. Просто вникнуть надо. Цитата Мне хотелось просто знать потенцииал,а тут такая неразбириха,выходит у меня это предел ,но тут же встречаешь стоковый мотор у которого на 1,3 те же 400,дак какой смысл ,растачивать головку ,ставить шатуны и поршни ,запариватся с турбинами. Причем тут потенциал и загрузка форсунок? Вы свой вопрос читали? И не стоит думать что "расточив голову", поставив другие шатуны и поршни, и "запарившись другими турбинами" мы меняем процессы до неузнаваемости. Вам же ясно дали понять (и не только я) что нет при этом такого магического прорыва чтобы так загрузить 1000сс форсунки при давлении 1.2бара. Но если бы это даже и произошло (о чудо!) то вы должны бали бы получить мощность в рамках названной цифры. Доходчивей уже не могу... -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 23:42 |