Выбор оптимальной акустической системы в А80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор оптимальной акустической системы в А80 |
26.3.2013, 12:33
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 10.4.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 6 975 Авто:JZA80 |
Очень много тем по поводу аудиоподготовке супр. Давайте обсудим оптимальный вариант для большинства(понимаю что на вкуc,цет и бюджет все фломастеры разные), и тем не менее.
Под оптимальным я считаю такие факторы как: 1.дизайн. оформление приборной панели очень сильно устарело и по этому становится сложным подобрать головное устройство, которое вписывалось бы в общую картину и при этом ему небыло бы миллиона лет. 2.качество звука. 3. вес общей конструкции-не для всех имеет значения, но думаю пол тонны фанеры в багажнике многим ни к чему. начну с себя. так как являюсь меломаном, то уже не первый автомобиль собираю в классе Hi-End. голова Nakamichi CD 45Z 1DIN ЧИТАЕТ ТОЛЬКО CD формат.под ним маленькая полочка. выпускались в двух цветовых гаммах-зеленый, имбирный(оранж). мой обладает искючительно белой подсветкой, т.к. весь салон отдавал на пересветку. динамики 2-х компонентные Focal K2 Power 165 KRX2-давно являюсь фанатом этой марки усилители зафиксированы на задней части дивана.-Audison LRX 400 / Phoenix Gold , еще не определился,т.к один более мощный, другой достигает оптимального звучания на фокалах. время от времени меняю между собой. по поводу сабвуфера решение еще не принятно, здесь жду ваших предложений, идей! в голове крутится мысль об установке 2-х 10-и дюймовых на место задних динамиков, так как место в багажнике строго ограничено. вот несколько вариантов на фото CD-500, читает мр3, меняет подсветку. Сообщение отредактировал Finn - 29.3.2013, 19:34
Прикрепленные изображения
-------------------- JZA80
|
|
|
27.3.2013, 11:35
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM |
Finn, ты уж извини, но накамичи, очень капризный по транспорту. Есть:Денон,Мак,Кларик. Аудисон хорош на мид, возможно на середину и не очень на писчь. У фокала,есть множество конкурентов и по качеству исполнения самих динов и по воспроизведению звука.Тот же хеликс 236. СДи формат, это хорошо,что делать с запаздыванием саба? Хотя дрз9255, это и СДи И задержки и цена не космос.
|
|
|
29.3.2013, 19:01
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 10.4.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 6 975 Авто:JZA80 |
Finn, ты уж извини, но накамичи, очень капризный по транспорту. Есть:Денон,Мак,Кларик. Аудисон хорош на мид, возможно на середину и не очень на писчь. У фокала,есть множество конкурентов и по качеству исполнения самих динов и по воспроизведению звука.Тот же хеликс 236. СДи формат, это хорошо,что делать с запаздыванием саба? Хотя дрз9255, это и СДи И задержки и цена не космос. нет проблем! на то оно и мнение, каждому свое. Но если честно у меня сейчас два таких таких 45Z в разных машинах стоят, никаких проблем нет, кроме транспорта))))))) Зато качество звука - отменное,ставил для пробы и 88rs.куча настроек, кларики-да согласен, не плохи,DRZ 9255 слышал, сам не ставил-спорить не буду). но мишки как то полюбились, цена не высокая,с настройками все предельно просто, денон совсем в другой ценовой, не говоря уже о маках, из которых я бы взял толко 5000 и только тот что с процом, а это около 100к.р. это уже не всем доступно к сожалению. что касается динамиков, давно не экспериментирую с ними, ставлю то что проверено времнем. Впрочем не спорю что возможно есть конкуренты за меньшие деньги. задержки саба, да проблема. Ildarka, Вот скажи мне, как решить проблема того, что голова сильно торчит (альп 9855) мне тогда за это сняли баллы на соревнованиях, но я ничего вменяемого так придумать и не смог. в итоге - забил подскажи, разве у тебя рамка там помещается? если нет , оптимальный вариант изменение крепежных отверстий, не думаю что это сложно. народ! выкладывайте фото своих интерьеров! обмен идеями и решениями! делимся впечатлениями от использования той или иной акустич. системы. Сообщение отредактировал Finn - 30.3.2013, 8:10 -------------------- JZA80
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:01 |