Сомнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сомнение |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2010 Из: Кострома Пользователь №: 5 223 Авто:Камри ![]() |
Здрастуйте, хочу взять Супру, но не могу решится какую брать посоветуйте: турбованую или нет? автомат или ручка?. Главный вопрос как Супра по обслуживании дорогая или нет? Заранее спасибо) Я смотрю варианты Селика или Супра?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
никита, я смотрел как раз такой же вариант Селика vs Супра
Поверь, я ни секунды не жалею. Супра - это совершенно другой уровень. Это "база" из которой можно сделать и нереальный шоу карт, и дрифт корч, и зубастого спортсмена по прямой. Машина крайне надёжная, если не отжатая. И да, бери турбо на палке, а главное с ровным кузовом. В общем всё именно так, как у меня в объявлении ![]() Ты просто устрой себе тест драйв и сам поймёшь. Приезжай в выходные, закошмарю до полусмерти ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 4.4.2013, 20:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 2:43 |