Toyota Supra JZA80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Supra JZA80 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 309 Регистрация: 10.4.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 6 975 Авто:JZA80 ![]() |
Всем доброго времени суток! Вот как-то и дошли руки создать бортовик и рассказать небольшую историю моей мечты, которая еще не закончена.
Думаю как и у многих, на протяжении многих лет, где-то в глубинах мозга теплилась надежда, когда-нибудь всетаки купить эту легенду. В итоге в конце 2011 года, желание купить автомобиль-конструктор(выходного дня) перерасло в навязчивую идею. Кандидатуры было 2. Марк 2 в 110 кузове, либо Супра. Приобретать машину в родном городе, мягко говоря не планировал. Но как-то так случилось, что решил я заехать на одну из стоянок, на которой уже года этак 3-4 продавалась красная Супра(цвет который я не хотел, не знаю почему). Эту машину я видел еще будучи студентом на соревнованих по автозвуку.С тех пор из виду она пропала и спустя некоторое время обьявилась на одной из рыночных площадок, и так и кочевала по ним. В итоге приехали-ее нет, перевезли на другую площадку. Отправились туда. Зима, минус 30.Нашли несчастную под кучей снега. Манагер неохотно несет ключи, открываю сажусь и понимаю, то что надо! Выбор сделан, ищем Супру! Ну раз уж мы приехали, давайте поглядим внимательнее. В итоге под слоем грязи и снега, оказался довольно таки живой кузов. Это удивило, так как от внешнего вида-плакать хотелось. Ну думаю хрен с ним! Затем новогодние праздники. Еще раз 10 заезжал навещал ненаглядну. 13 января 2012 года еду с лопатой, акукумулятором и диким желанием. Сам откапываю, ставлю акб,забираю. На улице все для меня:-12гр, дороги сухие, резина летняя. Вот как-то так и сложилось что теперь потихоньку, помаленьку привожу свою ласточку в порядок. Процесс долгий, но безумно приятный. Сообщение отредактировал Finn - 4.4.2013, 19:02
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- JZA80
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Finn, у меня Eibach. Только они уже сняты с производства. Америкосы предлагали взамен Vogtland, но и они тоже сняты.
Попробуй H&R, у них хар-ки практически такие же. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:04 |