Белая Supra Челябинск, пока сток tt at vvt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Белая Supra Челябинск, пока сток tt at vvt |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 13.10.2012 Из: челябинск Пользователь №: 7 520 Авто:Supra RZ-S efr8374 vems, Cresta ET 9.447 ,TLC 120 ![]() |
День добрый
Решил создать бортовик с целью обмена опытом- может, мои ковыряния в авто окажутся кому-либо полезными, может, мне кто-нить подскажет чего, ну и так, порадоваться за себя ![]() Машина была куплена в декабре 2012 у всем известного rom@888 ( Пользуясь случаем желаю Роману всех благ) в Барнауле и выглядела так ![]() Невзирая на морозы и снегопады преодолела путь в пару тысяч км и была позабыта в гараже до таяния снегов Имелась целая "грядка" показометров Дэфи, но датчики от некоторых ютились в багажнике. Было решено это исправить, для чего пришлось снять выпускной коллектор -------------------- чем старше мальчик-тем дороже игрушки
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 13.10.2012 Из: челябинск Пользователь №: 7 520 Авто:Supra RZ-S efr8374 vems, Cresta ET 9.447 ,TLC 120 ![]() |
Мучительно долго выбирал диски. R17 показались мелковаты, для R19 у нас еще дорог не построили, остановился на 18. После длительных прочесываний инджапана остановился на ХТ7. Нашелся комплект новых дисков с резиной федерал, но попытки обьяснить, что мне надо 265 ширину , а не 255 , причем серии rs-r , были тщетны. Языковой барьер оказался непреодолим))). Случайно наткнулся на Лексус-клубе на диски FABULOUS EXPAND RACING R18 8.5 +32 9.5 +35 c остатками резины 235\40 и 255\35 .
Полка лучше чем дииип ![]() Для борьбы с буксами приобрел Federal RS-R 265\40\18 . Буксуем меньше, но это при условии, что на улице тепло. Побочные эффекты- задние колеса приобрели "тракторный" вид. Слегка домиком смотрелось лучше, зато теперь бордюры не так опасны Теперь думаю-какую резину поставить на перед. Либо такую же RS-R, но на ней при похолодании можно и не вписаться в поворот либо не оттормозиться, либо Toyo r1 или что то из этой ценовой категории Сообщение отредактировал ed020 - 9.5.2013, 21:14 -------------------- чем старше мальчик-тем дороже игрушки
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:48 |