Нужна помощь в приобретении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Нужна помощь в приобретении |
Гость_Heftklammern_* |
![]() ![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Здравствуйте, хочу приобрести свою детскую мечту. Бюджет составляет 500 тыс. деревянных. В недалеком будущем планирую вложить в машину примерно столько же.
Уже минуло почти 2 месяца безуспешных поисков машины ![]() Может у кого есть, что предложить в данной ценовой категории( JZA80) Турбо или атмо не имеет значение. Главное состояние кузова не распил и на ходу ![]() Или может кто-то живет в Новосибирске и может прошерстить авторынок в поисках данного авто?) Буду очень благодарен и если, что то достойное найдется, то как поеду забирать машину с меня благодарность в денежном эквиваленте) И стоит ли брать с автоаукциона? Как можно безопасно доставить машину до города Сургута или Новосибирска? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Только потому что кредит на Супру.
Если по теме- эту машину можно покупать второй, третьей, десятой. Но не первой. При плане ездить каждый день по убогим дорогам РФ- машина умрет очень быстро. Это не удобно и не комфортно. Зимой промолчу. "Купить за 500 и вложить еще 500 в ближ время" очередной фейл - купи хорошую машину сразу за миллион! Поверь мне, Я вложил уже 2, но заводскую сборку все равно не обеспечить в этой отсталой стране. Сколько бы ты не тратил, мастера вокруг на 99.9% колхозники, никто не повторит Японскую педантичность в мелочах. Ты потратишь не один год, деньги, нервы. Зачем? 99% Супр в продаже откровенные дрова. Это мое личное мнение. Если сравнить в целом состояние авто в Японии, Евпропе или даже в США, в РФ колхоз настигает машину сразу, потом добавляется "шикарное" обслуживание на СТОшках и Станциях в итоге одни дрова круче других. Перебранные на 100500 раз, перелепленные, перекрашенные, все в отличном состоянии) Я бы искал только аутентичную машину, с минимумом или без тюнинга, не ступавшую на землю РФ. -------------------- |
|
|
Гость_Heftklammern_* |
![]() ![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Про Супру, для меня это некий фетиш. Имеет ее, радоваться. Машина вторая, поджопник есть ( Ford c-max) Купить и вкладывать, делать, изменять. Пусть ваши затраты останутся при вас. Я готов потратить и больше вашего. Зачем? Ради морального удовлетворения, ради получения удовольствия, ради воплощения детской мечты. Да дурак, да неадекват. Но я все же привык слушать себя и поступать так как думаю. Да 99% колхоз. Но все же остался 1% Кулибиных. Я писал в начале поста, бюджет в данный момент, именно сейчас 500 тысяч рублей. Исходя из этого я выбираю машину. Пусть с гемором( которого в моем варианте практически 0), пусть с подводными камнями и общей не практичности Супры для повседневной жизни. НО я ХОЧУ ЭТОТ ГЕМОР и эти проблемы. Сообщение отредактировал Heftklammern - 18.5.2013, 21:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:21 |