Нужна помощь в приобретении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Нужна помощь в приобретении |
Гость_Heftklammern_* |
![]() ![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Здравствуйте, хочу приобрести свою детскую мечту. Бюджет составляет 500 тыс. деревянных. В недалеком будущем планирую вложить в машину примерно столько же.
Уже минуло почти 2 месяца безуспешных поисков машины ![]() Может у кого есть, что предложить в данной ценовой категории( JZA80) Турбо или атмо не имеет значение. Главное состояние кузова не распил и на ходу ![]() Или может кто-то живет в Новосибирске и может прошерстить авторынок в поисках данного авто?) Буду очень благодарен и если, что то достойное найдется, то как поеду забирать машину с меня благодарность в денежном эквиваленте) И стоит ли брать с автоаукциона? Как можно безопасно доставить машину до города Сургута или Новосибирска? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Вам ещё не надоело писать одно и то же в подобных темах? Честное слово, все темы как под копирку, можно даже не смотреть, кто их создал. И ответы такие же, всё про одно и то же, с одного шаблона видимо копируются и вставляются в каждую подобную тему.
Пора уже понять, что кому действительно надо, молча читают или вообще не читают форум, берут и покупают, без создания таких тем. А создают их люди, склонные к самолюбованию и противопоставлению себя социуму, вот смотрите какой я герой, и зарплата у меня большая, и кредита я не боюсь, и потратить готов гораздо больше вашего, а на мнения я ваши чихал, кто что по этому поводу думает. Потому что слушаю только себя, почитаю ваши советы и сделаю всё наоборот, и обязательно здесь об этом отпишу вам всем на зло. В реальности же 99% дальше подобных тем никто никуда не двигается и никто ничего не покупает. А вы ведётесь на такой примитивный троллинг, как дети. Считаю, если такими темпами пойдёт, придётся этот раздел вообще закрыть, так как он стремительно превращается в помойку с подобными темами-клонами и новичкам уже помочь ничем не может. Полезной информации три поста на десять тем. P.S. У меня есть знакомый, который уже десять лет заказывает Лексуса, обсуждает со всеми, какие на нём будут диски, какой цвет кузова, какой салона, какие он закажет дополнительные опции, сколько ещё вложит в тюнинг, всё до мельчайших деталей, короче засрал уже все уши. И при этом все десять лет ездит на праворукой стрекозе (Камри 30). Деньги у него есть, человек обеспеченный, но для него важнее просто поговорить про этот чудо-Лексус, который он купит, попонтоваться перед другими, чем просто взять и купить его. Аналогия с подобными темами прослеживается определённо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:26 |