Нужна помощь в приобретении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Нужна помощь в приобретении |
Гость_Heftklammern_* |
![]() ![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Здравствуйте, хочу приобрести свою детскую мечту. Бюджет составляет 500 тыс. деревянных. В недалеком будущем планирую вложить в машину примерно столько же.
Уже минуло почти 2 месяца безуспешных поисков машины ![]() Может у кого есть, что предложить в данной ценовой категории( JZA80) Турбо или атмо не имеет значение. Главное состояние кузова не распил и на ходу ![]() Или может кто-то живет в Новосибирске и может прошерстить авторынок в поисках данного авто?) Буду очень благодарен и если, что то достойное найдется, то как поеду забирать машину с меня благодарность в денежном эквиваленте) И стоит ли брать с автоаукциона? Как можно безопасно доставить машину до города Сургута или Новосибирска? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Heftklammern, я не приводил никаких доводов, читай внимательней. Тема-бред, все твои вопросы неоднократно задавались на форуме и в этом разделе в частности, на них много раз отвечали, нужно лишь потратить немного своего драгоценного времени и воспользоваться поиском, а не создавать очередной баян. Ну какие нахрен аукционы с такой суммой?! У нас на форуме что, инфы мало про аукционы? Только на моей памяти они обсуждались минимум в восьми-десяти темах.
У тебя вся твоя тема самолюбование, перечитай свои посты внимательно. Вся эта драгоценная информация про себя любимого типа размера твоей зарплаты, сколько ты готов ещё вложить, готов ли ты потратить больше остальных или меньше, слушаешь ты себя или других, как ты поступаешь, интересна только тебе и абсолюто по барабану всем остальным. Пара вопросов по делу, а остальное-сплошное надувание щёк. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:58 |