Наконец-то! принимаю поздравления :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наконец-то! принимаю поздравления :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Не железному модератору... у меня тоже пришла машина с такими антенками, один в один как на этой Супре. И что, молится теперь на этих японцев, раз они так придумали? У них тоже колхоза и безвкусия полно, чего только стоит новый Lexus RX... или лупатые импрезы, ну а про некоторые фирменные обвесы вообще промолчу.... ну да ладно, на вкус и цвет. В общем первым делом я ободрал со своей Супры все японские наклейки "тюнинговые" и вот эти антенки, затем поставил их внутри багажника, и о чудо! - качество приема осталось неизменным + избавился от убожества на крышке багажника. Около 10 минут заняла вся процедура, и плавный силуэт машины восстановлен. Потом я их совсем убрал, ибо штатной антены которая выезжает из крыла мне хватает.
ЗЫ. Критику надо воспринимать спокойно. Если у человека есть свое мнение, которое отличается от вашего, то это не значит, что его мнение не верное, а ваше мнение - истина в последней инстанции. Никто машину не засирает. Просто диски и вправду глубоко сидят в арках, и это бросается в глаза. Для чего было столько раздувать? Для хозяина машины. У меня на Супре сейчас стоят такие катки: перед 18x9J +40 резя 245х40х18 + в японии купил 15мм проставки со шпильками (из за особенностей дисков и больших суппортов пришлось поставить) итого вылет +25 получился зад 18х10.5J +46 резя 285х35х18 и ничего не задевает, арки не раскатаны. Визуально машина смотриться шире, и красивее, IMHO. -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:33 |