Удлинение кардана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удлинение кардана |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2013 Из: Россия Пользователь №: 8 002 Авто:Toyota Crown 7M-GE скоро мкпп ![]() |
Здравствуйте, возникла проблема при свапе коробки w57 на toyota crown ms135 двигатель 7M-GE, коробка с mark 2 gx61 двигателя 1g-eu. Купил все элементы для установки коробки на краун, поставил. Но когда начал ставить кардан, выяснилось что с макра по длине не подходит не хватает 5,5см. Как можно удлинить? С чего можно поставить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
У меня сейчас похожая проблема, ставлю кардан драйвшафт, а они идут на дорестайл, соответственно короче, с ним в комплекте идет муфта алюминиевая для соединения кардана и редуктора, я планирую сделать ее толще, как это будет работать не знаю. Толщина проставки должна быть сантиметров 7, стоковая же сантиметра 3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
Удлиняли с использованием этой технологии
достаточно надежно. Есть примеры такого удлинения на корчах более 800 лс на гетраге. -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:59 |