Загорается чек после топки в пол 2JZ GTE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загорается чек после топки в пол 2JZ GTE |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Из: город Хабаровск Пользователь №: 7 422 Авто:Toyota-Supra ![]() |
Короче история такая, свапнули Супру, сначала была отсечка на 5.5 оборотах, потом в мозгах отрезали один провод отсечка пропала, теперь отсечки вообще нет, но когда лупишь в пол допустим 1-я 2-я загорается чек и пока не заглушишь двиг не тухнет, глушишь заводишь все ок, но опять в пол и снова загорается чек, помогите плиз, из за чего так может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Когда у меня в блоке одометра был обрыв, то сигнал не доходил до мозга: пропала отсечка по скорости, но при превышении скорости около 100 км/час загорался чек, который исчезал после глушения двигателя. Это всё 42 ошибка.
И ещё один момент: когда есть 42 ошибка, кажется, что с машиной всё нормально, но замеры на моей атме показали, что разгон до 100км/ч с 42 ошибкой увеличивается на 1 сек! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:55 |