Загорается чек после топки в пол 2JZ GTE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загорается чек после топки в пол 2JZ GTE |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Из: город Хабаровск Пользователь №: 7 422 Авто:Toyota-Supra ![]() |
Короче история такая, свапнули Супру, сначала была отсечка на 5.5 оборотах, потом в мозгах отрезали один провод отсечка пропала, теперь отсечки вообще нет, но когда лупишь в пол допустим 1-я 2-я загорается чек и пока не заглушишь двиг не тухнет, глушишь заводишь все ок, но опять в пол и снова загорается чек, помогите плиз, из за чего так может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
У меня передув начался, дует килограмм на 5.5тысячах при тапке в пол,не едет ни фига, катализатор вроде на месте, один, от каталика трасса 86мм, кулек гредди 75мм вроде, все остальное сток турбо, без нагрузки на месте датчик 0,6 показывает, при нагрузке 1кг, со 2й начиная, корбка 58я, мозги механика... Да.. Чек не горит.. Он у меня вообще ни когда не горит и не горел, хоть с атмо хоть с турбо..лампочку менял и в бубен стучал, не помогает
Сообщение отредактировал scarge - 16.6.2013, 20:47 -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:06 |