Общая встреча клуба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общая встреча клуба |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Предлагаю выбрать день и месяц (на-пример 6-7 июня) и организовать общую встречу клуба (чтоб все и на своих Супрах). Я бы с удовольствием на такую приехал, познакомился бы со всеми посмотрел Супры.
Представляете сколько разных Супр соберётся в одном месте! А то я уже почти пол года общаюсь со всеми на сайте, а еще никого не видел в живую. Ну вобщем есть желание, а не знаю поддержите или нет...? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Да так никогда не соберёмся, если все проблемы опять начнём обсасывать и раздуем обсуждение страниц на 5-7. Давайте не о проблемах, а о их решении!
Предлагаю, т.к. большинство проживает в Москве - в Москве и собираться. Так как дата будет оглашена заранее, то все кто хочет - подтянутся, придумают как! Кто не сможет на Супрах, то ближайшие по регионам смогут и должны взять их в качестве второго пилота штурманами. До какого-то места можно на поезде, а там на хвост сесть к кому-нибудь. Я например готов кого-нибудь по-пути подхватить. Можно и Супрами по дороге наметить и встретится кто с Юга поедет через нас. Так что по-конкретней и по жосче без воды! Пусть москвичи определятся какие у них выходные по-свободней и объявят дату, время и программу. По программе предлагаю/хотел бы: Встретится, познакомиться, послушать прямотоки, покататься по Москве, потом можно осесть где-нибудь в тихом месте поговорить о наболевшем, обсудить планы, что-нибудь ВМЕСТЕ задумать на будущее, вечером/ночью поехать куда-нибудь на тусовку, потом немного поспать в какой-нибудь недорогой гостиннице с охраняемой стоянкой и на следующее утро позавтракав счастливые и довольные с уймой новых ощущений разъехаться по домам! (Можно пополнить программу. Предлагайте!) Во как получилось! Так то легко! Получится ли на деле? Сообщение отредактировал Sheriff - 18.4.2009, 22:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:32 |