Прямоточный выхлоп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прямоточный выхлоп |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Всем привет!
У меня на атме 80-ке стоит только банка NKS Dragon. Хочу полный прямоточный выпуск. Где можно взять и при замене нужна ли перепрошивать мозги или что еще или просто переставил и всё? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 29.6.2006 Из: питер Пользователь №: 1 125 ![]() |
1. Самопальный выхлоп, свареный "на глаз" на атмо-моторе ничего кроме шума не даст, а динамика может и ухучшится.
Изучаем мат часть: http://www.hondaworld.ru/honda_tuning_6.htm , много думаем. ![]() 2. Замена стокового выхлопа на турбо Супре приводит к тому, что турбины начинают быстрее раскручиваться и, в итоге, передувать. Это, конечно, если они живые. У меня вот - живые. В прохладную погоду задувают до 1.2 в пике. Так что если хотите нормально ездить и не тыкаться постоянно в отсечку (что, кстати вредно для мотора) - мозги менять. На крайний случай ставить обманку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 8:23 |