Новенький |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новенький |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 418 Авто:JZA80 ![]() |
привет всем -принимайте обладателя супры в 80-м кузове .долго искал с левым рулем и все-таки нашел.уже прокачиваю по полной
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 479 ![]() |
Поздравляю. Хотя я не в тему, но если кто подарит супру в 70ом кузове хотябы то буду очень рад. :-D шучу. Лучше работу предложите в Москве такую чтобы можно было учиться и работать да и еще по специальности. Сори за оффтоп, наивный я. :-)
-------------------- Макс,учусь на 4ом курсе Московского Автомобильно Дорожного Колледжа по специальности "специалист по ремонту и эксплуатации дорожностроительных, подёмных и транспортных средств" законьчил курсы по ремонту и эксплуатации автомобилей Тойота. Буду рад помочь чем смогу! Мечтаю о Супре, но нет денег. Студент все таки. ;-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:04 |