Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F ![]() |
Здравствуйте друзья,
меня зовут Рома, и я из Германии. Мне 24 лет, и я работаю в качестве промышленного механик. строю моментально мой Supra и хотел показать вам кое-что. 1993 года мы приехали в Германию и поэтому я прошу вас не слишком критично для моего русского языка-быть. спасибо ![]() Такое большое количество фоток надо прятать в конструкцию Код [spoiler]текст[/spoiler] ![]() до сих пор я пришел. 12 июля я получу еще несколько запчасть. Я надеюсь, что вам понравилось. ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Привет, roma! А что случилось со старым кузовом? Делаешь всё сам?
Цвет очень красивый получился ![]() По поводу языка всё нормально! У нас подучишь) Если у вас там в Германии есть знакомые обладатели Супры, то пусть присоединяются! ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F ![]() |
Привет, roma! А что случилось со старым кузовом? Делаешь всё сам? Цвет очень красивый получился ![]() По поводу языка всё нормально! У нас подучишь) Если у вас там в Германии есть знакомые обладатели Супры, то пусть присоединяются! ![]() -старое кузов былo отремонтировано в Японии, было запечатано плохо для немецких условий, а потом все начали ржаветь. -все делаю сам. -только на выходные, пойти на миля и для удовлетворения :-). -Хаха надеюсь, я могу помочь;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:41 |