Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
8.7.2013, 15:45
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F |
Здравствуйте друзья,
меня зовут Рома, и я из Германии. Мне 24 лет, и я работаю в качестве промышленного механик. строю моментально мой Supra и хотел показать вам кое-что. 1993 года мы приехали в Германию и поэтому я прошу вас не слишком критично для моего русского языка-быть. спасибо Такое большое количество фоток надо прятать в конструкцию Код [spoiler]текст[/spoiler]
Скрытая информация
до сих пор я пришел. 12 июля я получу еще несколько запчасть. Я надеюсь, что вам понравилось. |
|
|
8.7.2013, 19:52
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 |
-только на выходные, пойти на миля и для удовлетворения :-). Турбины стоковые оставишь или будешь строить мотор? Где "металлолом" покупал(кузов)? Делаешь сам - огромный респект! Чем ты так арку по-заводскому обработал? Пескоструй, покраска? Фотографии можешь загружать к нам на форум, здесь они сохранятся лучше, чем на файлообменниках. В качестве, котором ты загружаешь, много поместится. -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
8.7.2013, 21:28
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F |
Турбины стоковые оставишь или будешь строить мотор? Где "металлолом" покупал(кузов)? Делаешь сам - огромный респект! Чем ты так арку по-заводскому обработал? Пескоструй, покраска? Фотографии можешь загружать к нам на форум, здесь они сохранятся лучше, чем на файлообменниках. В качестве, котором ты загружаешь, много поместится. -Установка двигателя: 3.4 L Brain Crower Stroker (конце года) турбина: Borg Warner B366 -Автомобиль я купил в Англии и все было супер. Пока я не видел ржавчины. -Здесь, в Германии существует компания, которая производит эти защиты днища кузова. Это Битум смесь цветов. Если один, то опрыскивают несколько слоев он мягкий и выглядит так же, как на фотографиях. Я также могу дать вам ссылку с Ebay. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:18 |