не добросовестный r77 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
не добросовестный r77 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Долго ждал ответа так и не дождался
r77 продал мне рестайл часы которые не работают. --Привет, брал у тебя часики сегодня нашел время поставить, посветка работает, но часы не идут. Ты их точно проверял перед отправкой?---привет.нет я их не проверял конечно.как пришли так и отправил. --И что делать? --незнаю.а ты как думаеш? попросил отправить другие и после этого тишина уже неделю. Последнее посещение 12.7.2013, 21:56 Так что походу забил... Деньги не большие конечно но очень обидно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.12.2010 Из: красноярский край Ачинск Пользователь №: 5 324 Авто:Toyota Supra MA70 7M-GTE ![]() |
я думаю ни у кого не вызывает сомнение качество японской электроники.....уж такую в принципе простую вещь как кварцевые часы для машины они точно умеют делать так чтобы они работали больше чем машина... но так как мы тут все джентельмены то поверим на слово. из всех часов одни сломались.... японец который их собирал еслибы это узнал сделал бы себе харакири......
-------------------- Главный кидала клуба
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 11:41 |