Увеличение лошадей на атмо, подскажите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Увеличение лошадей на атмо, подскажите |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.7.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 664 Авто:Supra JZA80 атмо ![]() |
Подскажите народ как коней на атмо прибавить не турбируя мотор! Просто финансы ограничены, а очень хочется что бы пободрей была!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
ню ню..... тут что сказки рассказывают очередные???
я тоже тогда сказку расскажу, тока не такую смешную... выхлоп от штанов до багки 73, коллектор равнодлинный 6/3/2/1, колеса 17, автомат - едет на свои 230 лошадей! а тут 270!?!?!? ![]() P.S. и зачем мне надо было покупать борохло всякое, кучу денег отдавать - надо было просто грибок/нулевик под капот спрятать и + 40 лоша *** Предупреждение за оскорбление. Сообщение отредактировал Dedien - 1.8.2013, 8:25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
ню ню..... тут что сказки рассказывают очередные??? я тоже тогда сказку расскажу, тока не такую смешную... выхлоп от штанов до багки 73, коллектор равнодлинный 6/3/2/1, колеса 17, автомат - едет на свои 230 лошадей! а тут 270!?!?!? ![]() P.S. и зачем мне надо было покупать борохло всякое, кучу денег отдавать - надо было просто грибок/нулевик под капот спрятать и + 40 лоша *** Предупреждение за оскорбление. и в каком месте я кого оскорбил?!?!?С такими вопросами в личку ко мне. P.S. c каких это пор HRS стал колхозным выхлопом?!?! 2P.S. думаю о том, что бы опять поставить штатный пыхлопной коллектор с каталиками и поменять на меньший диаметр магистраль. поедет лучше и орать не будет, один сплошной позитив!!!!!! Сообщение отредактировал Dedien - 2.8.2013, 8:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 15:23 |