упал буст, машина не едет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
упал буст, машина не едет! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2013 Из: Республика Алтай г. Горно-Алтайск Пользователь №: 7 957 Авто:Супра 80 ![]() |
помогите разобраться! Ехал два дня назад с работы, по трассе попался ровер спорт..подрезал, я начал наказывать, короче говоря на 180 км буст с 0.5 до 0 ушёл, через секунды две в минусовой диапазон до 0.3 свалился. при этом был слышен не разборчивый шелчок в моторном отсеке. Приехал домой, посмотрел все соединения на вход и на выход, перед интеркулером и после, всё нормально, селиконовые соединения целы, воздух нигде не хапает из вне, при этом ни вест, ни блоу офф давление не сбрасывает, интеркуллер на выходе холодный! свап 1.5 JZ, турба гарет 35 2-х месячная!
Сообщение отредактировал Евдокимов Евгений - 9.8.2013, 11:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2008 Из: Благовещенск Пользователь №: 3 263 Авто:Soarer был, теперь JZX90 ![]() |
во впуск залететь ничего не могло ?
-------------------- все нормально, тонем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2013 Из: Республика Алтай г. Горно-Алтайск Пользователь №: 7 957 Авто:Супра 80 ![]() |
во впуск залететь ничего не могло ? мне кажется, что наврядли, что-то могло туда залететь..я без нулевика её запускал один раз всего, во время настройки для проверки подачи масла и поведения крыльчатки, буквально на 5 минут, пока за нотником емейдж настраивал! на одной из лопастей крыльчатки виден явный откол куска стали, но из-за этого не могло всю крыльчатку разнести, она вся поколатая, как поверхность после метеоритной атаки! и шкиф туда сюда ходит на которой крыльчатка крепится! впрос почему и отчего??????? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:36 |