упал буст, машина не едет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
упал буст, машина не едет! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2013 Из: Республика Алтай г. Горно-Алтайск Пользователь №: 7 957 Авто:Супра 80 ![]() |
помогите разобраться! Ехал два дня назад с работы, по трассе попался ровер спорт..подрезал, я начал наказывать, короче говоря на 180 км буст с 0.5 до 0 ушёл, через секунды две в минусовой диапазон до 0.3 свалился. при этом был слышен не разборчивый шелчок в моторном отсеке. Приехал домой, посмотрел все соединения на вход и на выход, перед интеркулером и после, всё нормально, селиконовые соединения целы, воздух нигде не хапает из вне, при этом ни вест, ни блоу офф давление не сбрасывает, интеркуллер на выходе холодный! свап 1.5 JZ, турба гарет 35 2-х месячная!
Сообщение отредактировал Евдокимов Евгений - 9.8.2013, 11:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Подача масла сделана правильно? Рестриктор есть/нет?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2013 Из: Республика Алтай г. Горно-Алтайск Пользователь №: 7 957 Авто:Супра 80 ![]() |
Подача масла сделана правильно? Рестриктор есть/нет? система подачи масла по учебнику, брат, а причём тут рестриктор, ты про воздушное ограничение щас написал??? если про это то у меня на впуск 80 вход стоит 100% сход с турбой в поперечном сечение сход к центру конусовидный 25-ти градусный и в обратно для правильной церкулирующей способности направления аэродинамического потока на крыльчатку, не много отошёл от учебника в этом плане, кпд +30% премерно на замерах, но это не повлияло бы на ущерб, опыт в такой теме направления воздуха уже длинный! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:42 |