Продам Toyota Supra 1993 Левый руль (Targa), АКПП/2JZ-GTE/HKS Твин турбо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления касающиеся исключительно продажи, покупки или обмена автомобилей! Для объявлений о разборе машин или продаже документов от авто используйте раздел Продам / Обменяю.
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене продажи. При обращении потенциального покупателя запрещается увеличивать цену товара без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
5. Объявления о продаже пишутся только в такой форме:
5.1. В начале заголовка темы укажите название операции, которую вы хотите осуществить: "Продам", "Куплю", "Обменяю".
5.2. Затем укажите, что именно Вы продаете (с указанием марки, модели и года выпуска авто).
Чтобы всё было понято без открывания темы!
5.3. Для удобства, в описании темы желательно указать город.
5.4. В сообщении обязательно указывать:
-Модель автомобиля
-Год выпуска
-Общий пробег автомобиля
-Пробег автомобиля на территории Российской Федерации
-Тип коробки переключения передач
-Город продажи
-Цена
-Фотография
Любая дополнительная информация приветствуется, но остается на ваше усмотрение.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
6. Пользователям запрещается обсуждать цену авто в чужой теме - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
7. Пользователям запрещается спрашивать, есть ли у продавца что-нибудь еще, не указанное в объявлении, на продажу - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
Продам Toyota Supra 1993 Левый руль (Targa), АКПП/2JZ-GTE/HKS Твин турбо |
![]()
|
||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Продам автомобиль.
Автомобиль в Москве, таможня 2002 год (не конструктор, полная пошлина), у меня с февраля 2007. Есть вся история с фото. Полный покрас с разбором в 2011году. Почти все новые резинки по кузову. В 2011 году замена поршневой на ковку, установка HKS 2835 Twin Turbo. Машина настроена в режим обкатки в 2013 году. Пробег после сборки 300км. Настраивал Денис (Mr. Y). Т.к. большинство, из того что ставилось, я уже и не припомню, напишу в кратце: Фронтальный куллер, радиатор кпп/двигателя, топливная система Boost Logic на 750сс, АКПП Boost Logic, бублик на 3200 или 3800. LSD KAAZ 1,5, суппорта 6-ти поршневые Эндлес, новые оригинальные передние тормозные диски. Подвеска HKS HyperMax III. Выхлоп Amuse в титановом исполнении. Электронника/проводка почти вся новая (только коса стоит порядка 30000руб). Стоит хорошая, но не настроенная музыкальная система, все датчики выведены на монитор. Впускной коллектор JUN, капот JUN. Есть крыло JUN, его отдам вместе с автомобилем. Колса Blitz Technospeed R18 (достаточно редкие колесики) Тюнинг, кроме коллектора, только оригинал и только новый. Недостатки: Нет накладки подушки безопасности пассажира, вернее есть оригинальная накладка и накладка из карбона под 3 датчика на 60мм, требуется все это дело совместить. Разобрано часть торпеды (менялся предохранитель магнитолы) Есть мелкие косяки по салону, устранить не хватает сил и возможности. Есть так же всякая приобретенная мелочевка, которая так же не заменена. Прошу за автомобиль 1.2 млн. руб. В данный момент переодически имею доступ к автомобилю и могу сфотографировать по запросу. Телефон для связи 84955098885, Дмитрий. Сообщение отредактировал FLER - 24.11.2013, 11:37 -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Сил 330.
Пробег и тип АКПП вроде в теме указан. Пробег до меня по России 3000км. Кузов без какой либо ржавчины, есть фото 2007-2010 года голого кузова во всех ракурсах. По состоянию кузова, я думаю, штучный вариант, ибо без ДТП и т.д. Варили только места, где был каркас + тонель КПП (после холлингера) Может быть я где не там написал. Могу вписать, куда надо. Сообщение отредактировал FLER - 7.11.2013, 21:23 -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 15:22 |