Королевские гонки F1, Все сезоны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Королевские гонки F1, Все сезоны |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Начало темы от 21.2.2012
==================== СЕЗОН 2013 ==================== ![]() Презентации новых машин: ![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 16.2.2013, 17:18 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Гран При Бразилии
![]() Марк Уэббер завершил карьеру в F1 ![]() Марк Уэббер: «Это отличное завершение карьеры в Формуле 1, у меня были интересные поединки с гонщиками, которые были моими соперниками по ходу большей части моей карьеры. Себастьян Феттель, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Нико Росберг – с ними я боролся последние пять или шесть лет. Я хочу поблагодарить команду, я получил удовольствие от пары последних кругов. Это великолепное завершение моей карьеры в Формуле 1. Я хочу поблагодарить всех, кто помог мне в начале карьеры в Австралии – без их поддержки я бы не смог здесь оказаться. Я доволен своей карьерой и горжусь своими достижениями. Я с удовольствием буду следить за этими парнями в следующем году. Теперь меня ждет работа с Porsche…» Сезон 2013 закончился, ждем следующий турбосезон) Сообщение отредактировал Ro_Ja - 24.11.2013, 20:57
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:43 |