Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F ![]() |
Здравствуйте друзья,
меня зовут Рома, и я из Германии. Мне 24 лет, и я работаю в качестве промышленного механик. строю моментально мой Supra и хотел показать вам кое-что. 1993 года мы приехали в Германию и поэтому я прошу вас не слишком критично для моего русского языка-быть. спасибо ![]() Такое большое количество фоток надо прятать в конструкцию Код [spoiler]текст[/spoiler] ![]() до сих пор я пришел. 12 июля я получу еще несколько запчасть. Я надеюсь, что вам понравилось. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Привет! Панель кпп у тебя для дорестайла.)
Поэтому и цвет не тот. Мне такая же сейчас пришла, у нее покрытие другое... ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F ![]() |
да это может быть. но в моем случае, теперь не имеет значения.
-части получают ламинат из углерода (Carbon). -через неделю я получу свой новыйу дверь задка. (багажник) -Если кто-то из вас находитсa в Facebook, это страница моя. https://www.facebook.com/pages/Toyota-Supra...387382541391828 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:46 |