Конструктора и распилы начали гнать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конструктора и распилы начали гнать |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 108 Авто:Supra ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.8.2013 Из: Хабруйск Пользователь №: 8 269 Авто:Supra SZ ![]() |
Супра есть Супра, и время ее не изменит. Как по мне лучше иметь Супру с 200 л.с. в ПТС, чем ГТР с 500 л.с. Пока этот уродский транспортный налог существует.
Мой констрик оформлен в 2007 году на доки 70-ки с двигом 7М. ПТС была еще оригиналом с 1999 года. Вся измазюкана записями и печатями в полях для исправлений. В этом году, когда ее приобрел, а точнее выкупил у друга произошел такой казус. Машина привезена и оформлена в 2007 году, была куплена в 2010 и поставлена на учет. С таким приколом что в ПТС номер JZA80-ХХХ ХХХ, номер кузова на машине JZA80- ХХХ ХХХХ, номер кузова в базе ГИБДД JZA80 - ХХХ ХХХХ, номер кузова в СОР JZA80- XXX XXXX. Заметили??? В ПТС последней цифры номера кузова нет. Таким образом машина была поставлена на учет моим другом и была у него 3 года. В 2013 году была снята с учета, т.е. прошла сверку и оформление в в окне МРЭО. Привезена мною в другой соседний регион. Пройдена сверка, поставлена на учет и проездила так 1 месяц, пока я не решил заказать запчасти по номеру кузова выписанного с ПТС. БАЦ!!! А он не бьется. Бегом к машине, а там "лишняя цифра" Ну думаю попал, как сейчас все это исправить? Пошел в ГИБДД в начальнику МРЭО. Он как и все гибоны начинают включать "умника-начальника", отправил на криминалистическую экспертизу. Испугался по рассказам о планке, думал расковыряют всю подкапотку отверткой. Но лейтенант оказался нормальным человеком, протер номер ацетоном, пощупал планку ссзади и закрыл капот. ВСЕ!!!! 500р и новая шелестящая ПТСочка в руках, с нормальным номером кузова, без номера двигателя. Но для меня все таки осталось загадкой, почему в ПТС написано "замена кузова на 1998 года". Когда по номеру кузова бьется февраль 95 года. НУ да ладно, моя машинка моложе на 3 года ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 9:25 |