Совместимость приборок Атмо&Турбо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместимость приборок Атмо&Турбо |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
Существовало мнение у меня ,что независимо от модификации мотора приборная панель работает без каприз. Я вообще как то не парился этим вопросом,патаму как у меня атмо приборка работала со всеми моторами без нареканий. После получения ТРДшной(атмо) панели,спидометр пашет ,а тахометр не захотел работать.Возник вопрос ,что за хрень!? ибо продовец утверждает ,что всё ок...а электрики ,что тахометр болен.По итого были разобранны сток и трд тахометр ,заменена катушка и собранно обратно.Результат положителен,всё работает как дедушкины часы. В общем имеем положительный результат ,с продовцом по любовно всё решено,ремонтёры получили свои кровно заработанные,можно всё забыть,но терзают меня смутные сомнения. Если будут мнения по этому поводу ,не стесняйтесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
у них разное входное сопротивление , почитай мою темку про проблемы свапа
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:13 |