Авто из Америки/Европы, Хачу левый руль турбо-таргу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Авто из Америки/Европы, Хачу левый руль турбо-таргу |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.6.2007 Из: Тверская область Пользователь №: 1 353 ![]() |
Помогите люди!
Хочу купить Supra... Посоветуйте....... Мне предложили Ласточку из США декабрь 97 года, с левым рулём, версии aerotop(со съёмной крышой) твинтурбо, за 4000$, плюс 8000$ таможня, но есть одно но она битая в правую сторону(крыло, дверь и задета стойка)..... Так что я хотел уточнить. Стоит ли мне её брать, не слишком ли дорого и если брать, то Во скока мне обойдётся её ремонт и где его лучше сделают? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
С япы вести машины уже нет смысла, сейчас везут половинки, т.е запчасти, а в Приморье еще много конструкторов неоформленных, так что машины еще будут всплывать, примерный расчет старого конструктора 5-6000 машина, 2-3000 оформление+документы, итого 9-10000, и человеку на хлеб заработать 1000, итого -9-10000 к$, недавно в Артеме всплывала http://auto.drom.ru/?id=2673398, даром почти, у нас в городе знакомый конструктор оформляет на белую Супру, так та встает около 11000-12000, вот и посчитай, за сколько он ее продавать будет.
Мне моя влезла в 10, ну и всякие там замены ремней, сигналки, колеса, и т.п. 12000, и на продажу сразу выставил, не навариваясь, по себестоимости, продам, куплю другую, получше и подороже, свапить однозначно дороже, только короба 3,5 баксов... Сообщение отредактировал DiVer - 17.5.2009, 13:36 -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:12 |