Supra 2JZA80, продолжаю закрытый бортовик) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra 2JZA80, продолжаю закрытый бортовик) |
29.12.2013, 18:47
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 8 489 Авто:Supra |
всем привет, я очередной новичок в вашей группе, кому интересно вот ссылка на ее старый бортовик)) http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...13940&st=80
владею ей уже 1.5 месяца, времени нет описывать что да как, так что скину старую запись, я ее написал как только пригнал тачку в Тюмень) На самом деле это моя мечта с детства, сейчас мне 23, первое время буду кататься на ней, в будущем не буду ее продавать, просто возьму 2-ю более простую машину для города, пока деньги на содержание вроде есть)) гнали из Красноярска в Тюмень Доехали без происшествий, было конечно парочка опасных моментов, 18 числа переночевали в каком то мотеле и рано утром мы выехали из Омска, на улице теметь, жуткий гололед, я ехал ночами и рано утром а друг гнал ее днем, у него опыта с вождением намного больше... поначалу ехали по городу, почти в каждом повороте машина пыталась уйти в занос дорога скользкая, спустя часа полтора выехали из горда, ехали по трассе потихоньку обгоняли фуры, вот я и решил в очередной раз пойти на обгон, перестраиваюсь на встречку, справа фура, слева обрыв вниз около метра, опять же стараюсь плавно поддать газу, чтобы обогнать, но перебарщиваю и машину уводит в занос, еще раз напоминаю, машина первая, опыта нет еще и на заднеприводной, короче колбасит меня во все стороны, друг уже рядом схватился за все что можно. И вдруг я на миг вспомнил NFS и как в игре давай крутить рулем!XD (шучу), каким то образом я умудрился ее выровнять, отпустил газ... (ну не имел права я разбить ее), фура справа уже давно притормозила чтобы я спокойно встал на ее место, затем я около часа выслушивал беспрерывный мат от друга)) в общем все обошлось... всю следующую дорогу мы пристраивались за грузовиками и ехали на столько аккуратно что нас как то раз даже женщина на ОКА обогнала, конечно спустя пару километров мы увидели ее же вылетевшую в точно такой же кювет! но это не важно XD с женщиной все в порядке, ей там уже все помогали. машина ни разу не подвела, 2100 км все же серьезное испытание для такой тачки, половина моих друзей в шоке от нее, у меня ведь был спор, я поставил в контакте аватарку и на ней написано что, если я не куплю Супру до 31.12.2013 то устрою вечеринку для своих друзей и близких на 50 000р. Вот и купил))) не могу нарадоваться за 1.5 месяца никаких нареканий к машине не было, на всякий пожарный поменял масло и сделал развал, нравится как к ней относяца окружающие и особенно гаи... часто останавливают и расспрашивают че да как. сегодня меня остановили за езду по автобусной линии, в итоге... пока инспектор заполнял протокол мы заговорились с ним о жизни тачках и т.п) в итоге вместо штрафа в 1500, я получил простое предупреждение, за то что переходил дорогу в неположенном месте)))) ну.... пока как то так) |
|
|
25.2.2014, 18:16
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 |
да нормальный парень, просто молодой. мы в детстве воровали цветочки на могилках для великов - ниче живы.
в общем мир автору. скоро переобуваться - какие гайки присмотрел? те, что я положил тебе - гумно, хотя и дорогие, вроде с япы (титан чтоли)... я их сорвал две штуки и потом высверливал - наверное во всем виновата труба . возможно мы сможем помочь тебе с выбором? предлагаю начать с малого и потихоньку прийти к тому что и как, думаю парни не откажут поделиться опытом? Один отморозок предлагал автору турбануть мотор, который стоит сейчас на авто за недорого... парню просто помочь надо да и все тут. не все же разбираются в русском языке с первого раза Сообщение отредактировал artem123 - 25.2.2014, 18:23 -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:05 |