Supra 2JZA80, продолжаю закрытый бортовик) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra 2JZA80, продолжаю закрытый бортовик) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 8 489 Авто:Supra ![]() |
всем привет, я очередной новичок в вашей группе, кому интересно вот ссылка на ее старый бортовик)) http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...13940&st=80
владею ей уже 1.5 месяца, времени нет описывать что да как, так что скину старую запись, я ее написал как только пригнал тачку в Тюмень) На самом деле это моя мечта с детства, сейчас мне 23, первое время буду кататься на ней, в будущем не буду ее продавать, просто возьму 2-ю более простую машину для города, пока деньги на содержание вроде есть)) гнали из Красноярска в Тюмень Доехали без происшествий, было конечно парочка опасных моментов, 18 числа переночевали в каком то мотеле и рано утром мы выехали из Омска, на улице теметь, жуткий гололед, я ехал ночами и рано утром а друг гнал ее днем, у него опыта с вождением намного больше... поначалу ехали по городу, почти в каждом повороте машина пыталась уйти в занос дорога скользкая, спустя часа полтора выехали из горда, ехали по трассе потихоньку обгоняли фуры, вот я и решил в очередной раз пойти на обгон, перестраиваюсь на встречку, справа фура, слева обрыв вниз около метра, опять же стараюсь плавно поддать газу, чтобы обогнать, но перебарщиваю и машину уводит в занос, еще раз напоминаю, машина первая, опыта нет еще и на заднеприводной, короче колбасит меня во все стороны, друг уже рядом схватился за все что можно. И вдруг я на миг вспомнил NFS и как в игре давай крутить рулем!XD (шучу), каким то образом я умудрился ее выровнять, отпустил газ... (ну не имел права я разбить ее), фура справа уже давно притормозила чтобы я спокойно встал на ее место, затем я около часа выслушивал беспрерывный мат от друга)) в общем все обошлось... всю следующую дорогу мы пристраивались за грузовиками и ехали на столько аккуратно что нас как то раз даже женщина на ОКА обогнала, конечно спустя пару километров мы увидели ее же вылетевшую в точно такой же кювет! но это не важно XD с женщиной все в порядке, ей там уже все помогали. машина ни разу не подвела, 2100 км все же серьезное испытание для такой тачки, половина моих друзей в шоке от нее, у меня ведь был спор, я поставил в контакте аватарку и на ней написано что, если я не куплю Супру до 31.12.2013 то устрою вечеринку для своих друзей и близких на 50 000р. Вот и купил))) не могу нарадоваться за 1.5 месяца никаких нареканий к машине не было, на всякий пожарный поменял масло и сделал развал, нравится как к ней относяца окружающие и особенно гаи... часто останавливают и расспрашивают че да как. сегодня меня остановили за езду по автобусной линии, в итоге... пока инспектор заполнял протокол мы заговорились с ним о жизни тачках и т.п) в итоге вместо штрафа в 1500, я получил простое предупреждение, за то что переходил дорогу в неположенном месте)))) ну.... пока как то так) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Цитата люд которые пишут всякую х... они пишут ее везде и во всех темах Привет, я здесь ![]() Саша, по многим твоим постам, по недопониманиям и неправильному пониманию написанного можно сделать вывод, что ты читаешь сообщения заведомо ища в них негатив, обсер, навязывание своего мнения и так далее. Такое впечатление, что тебе рассказали гадостей про этот форум и ты изо всех сил пытаешься разглядеть здесь только плохое. Будь проще, расслабься - тут друзья, честное слово. Это не драйв2 с "подписался заходи в гости крутой оппорат!!". Здесь маленький, по меркам интернета, уютный клуб, где многие друг друга знают не только в лицо по фото, но и лично. Здесь сконцентрировано 90% (если не больше) инфы по супрам в рунете. Здесь можно купить/продать. Здесь помогут советом и 10й раз объяснят то, что уже 20 раз объясняли ранее (правда перед этим выльют на тебя ведро помоев, за то что не пользуешься поиском). Здесь круто. Но ты нам не нужен ![]() Сообщение отредактировал Milkis - 25.2.2014, 23:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:51 |