ДВС 2JZ-GTE жрет масло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДВС 2JZ-GTE жрет масло |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 2.11.2011 Из: ХМАО г. Советский Пользователь №: 6 477 Авто:Супра ![]() |
ребят нужна помощь cоветы 2JZ GTE жрет масло очень много что интересно дым токо при запуске сек 15 потом все ок не дымит ни троит все ровненько 1л на тыщю вылетает.
то что проверил турбы сухие обе тоесть во впуске масла нет дуют норм 1.1 кг. ( в грячюю часть может масла кидать и как проверить незнаю двс стоит на машине еще пока ??) проверил компресию что получилось замеры делал на прогретом двс и на холодную (стоит менять кольца или еще пока что нет???) 1ц 11 ) 2ц 12 ) 3ц 11 ) 4ц 10.5 ) 5ц 10.5 ) 6ц10.5 на холодном двс все значения на 0.5+ нагар на свечах коричневыи(ближе к черному) грешу на маслосьемные колпачки. или все таки капиталить двс.?? Сообщение отредактировал maks86sv - 14.2.2014, 11:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 2.11.2011 Из: ХМАО г. Советский Пользователь №: 6 477 Авто:Супра ![]() |
пробег мотора заявленныи был 40тыс когда я его брал(явно там пробег больше скоко точнее не знаю).
все менялось впервые ни кто до меня его не вскрывал машина простояла пол зимы тоесть около 4рех месяцев и все потом начался жор масла. причину ни я ни все мотористы сказать не могут все сьезжают на масло типа не подходит. поезжу еще недельку может перестанет. завтра еще клапан рециркулиционныи проверю мож заклинил и под давлением вылетает все в трубу тогда дым где???ну или воздухан был бы в масле весь. поезжу немного там видно будет. была бы дырка проще было бы а так ни подтеков ни че нет((((( Сообщение отредактировал maks86sv - 17.3.2014, 19:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Нет таких моторов что не жрут масло.Любой норм моторист скажет.
На сколько я помню у турбо-каена 1л на 1000км с завода. Сообщение отредактировал andreysupra - 18.3.2014, 13:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 1:31 |