"Охлаждающая панелька" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Охлаждающая панелька" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
есть у кого вот такой изыск
![]() ![]() ![]() если не жалко, дайте шаблончик срисовать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
у нас есть одна гредди и кусок карбона метр на метр, товаришь сидит и вырезает пока.. насчет обвести и зделать скан хз как на двух листах тока если..
-------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
у нас есть одна гредди и кусок карбона метр на метр, товаришь сидит и вырезает пока.. насчет обвести и зделать скан хз как на двух листах тока если.. В общем Я " как тот товарищ" нарезал 5 таких панелек, (режу дремелем с насадкой алмазный круг) одну для себя со всеми возможными и не возможными дырками) остальные для варианта турбо с не стоковым кулером , где расширительный бачок переносится в другое место и смысла в дырке в пластине не вижу. мои замечания, пластина по которой делались лекала (гредди) далека от идеала, ну во первых в некторых местах сильно много вырезано а в других наоборот приходится снимать пару мм что бы встала. пока все панельки делал по "образу" скоро недели через две попробую сделать свою минуя недостатки оригинала. насчет обвести на бумаге, то попытаюсь, но не знаю как это будет выглядит после сканирования ?! ну ладно что нибудь придумаю. вообще режем из карбона) стараюсь аккуратно но кроя все равно крошатся, чуток по колхозному выглядит попробую края в бесцветный лак загнать может станет по заводскому. а вообще не вижу проблемы, просто взять толстый картон положить и аккуратно срезать. оставить дырку для замка капота и две дырки крепления -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:06 |