Вопрос по сцеплению EXEDY TM042SDMC1, надо ли что нибудь докупать ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по сцеплению EXEDY TM042SDMC1, надо ли что нибудь докупать ? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
эта сцепа под прямой или обратный выжим ?
еще что нибудь для установки надо ? PS. наверное тема больше подойдет для раздела Тюнинх , модераторы перенисите плиз -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Мне поставщик который продал мою сцепу(2 диска-карбон), сразу дал кит установочный на гетраг. Обратись в общем туда, где брал ![]() Игорь, Carbonetic продает сцепу сразу с китом для установки, так что тут тебя продаван чуток развел... они говорят что просто поставил и все , но я все же хочу перестраховаться Это сцепление идет с маховиком? Если да, то вероятно стоковые болты маховика от Гетрага не подойдут, т.к. толщина маховика будет другая. В этом случае производитель сцепления обычно дает номер болтов по каталогу одного из производителей. Знаю, что на двухдисковую керамику Exedy идут не родные болты, т.е. номер тойотовский, но такие болты шли даже не на Супру. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Игорь, Carbonetic продает сцепу сразу с китом для установки, так что тут тебя продаван чуток развел... У меня не Carbonetic, у меня ATS ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:57 |